Selesai juga joomlaku

Alhamdulillah,akhirnya selesai juga web yang aku buat dengan joomla, n bisa diupload diinternet,duch senangnya,walaupun isinya masih dikit,tapi gpp dech,ntar aq perbaharui lagi,aq hostingnya di http://my-place.us/,gratis n free domain lagi.gimana tampilannya menurut kamu friends?

6 thoughts on “Selesai juga joomlaku

  1. ariefdj says:

    ..bagus.. bagus.. tapi, koq item dan hijau ya ? ..πŸ™„ kalo item dan oranye, sepertinya lebih keren deh..πŸ™‚

    soalnya aq suka hijau n hitam mas,klo orange kurang sukaπŸ™‚

  2. Ini lagu diciptakan oleh sahabat baikku, lagu ini dibuat ketika ia keluar dari asisten labor.Akupun jadi sedih,karna dialah sahabatku yang paling memperhatikanku.N selalu mampir kelab 1.Tempat curhat.tempat belajar, master VB, dikenal ma dosen2.Namanya Riko Gledek Gitaris Super(Ia memang rada2 narsis gtLaughing)nih liriknya,bagus lho :

    yups, mang benar, mang napa?πŸ™‚

  3. wuiii….
    mantap website pit yo…
    tp klo utk ukuran2 urg lintau alh ko mah…hehehe
    ajaan ciek..hehe
    kwn klo alh jd dosen ko yo alh sombong c yo…haha
    masih ingek pit samo wk kan…
    caaik si9…
    yang badan nyo gadang….hahaha

    Masihlah, mmasak pit ndak ingek sm kawan pit surang.
    ma loh pit sombong, caaik kali yg sombongπŸ™‚

  4. Wah Bagus ne….webnya kreatif . Berjuang Trus ya,,,dan thank’s atas kunjungan ya….alam enal ya……………

    mksh byk, thanxz jg atas kunjungannya, n salam kenal juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s