Scan Aura Kamu

Kamu ingin mencoba melihat garis nasib kamu lewat tangan kamu, Silahkan coba program ini . Mudah kok cara pemakaiannya. Ikuti aja instruksi dari program tersebut. Dan kamu akan terkejut melihat apa yang terjadi 🙂 . Kalau udah selesai, forward juga keteman2 kamu ya 🙂

Advertisements

Bayi-bayi berukuran Mini

Bisa dimakan lho,mmmm……enak kok.Berani ndak makannya??? 🙂

Gemes banget kan, melihat bayi-bayi mini diatas? Mereka bukan bayi sungguhan, juga bukan boneka bayi. Tapi kue berbentuk bayi!

Bayi-bayi imut dan menggemaskan ini terbuat dari marzipan, pasta yang dibuat dari kacang almond dan gula, biasanya dicampur dengan telur putih, sering digunakan untuk lapisan kue atau dibuat gula-gula dengan berbagai macam bentuk.

Sulit dipercaya kan, kalau mereka ini adalah kue? Setiap detailnya dibentuk secara sempurna dan benar-benar mirip seorang bayi.

Satu hal, kue ini bisa dimakan lho! Tapi tidak tega juga ya… kalau harus memakan bayi-bayi ini…

diambil dari :http://www.vibizlife.com

Kisah 3 Drakula

Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis. Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan.Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 2 menit udah balik lagi.Mukanya penuh lumuran darah, seringainya sereem. Terus dia ngomong :

“Lu pade liat desa di seberang bukit itu ?”
Yang dua ngangguk, “Iya, liat.”
“Desa itu .. habiissss !”

Yang paling tua panas juga. Dia juga pergi sekelebat, terus 1 menit udah balik, mukanya juga penuh sama cucuran darah.
“Lu liat kota yang itu?”, katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga bener.
“Iya, liat”, yang dua ngangguk juga.
“Kota itu juga habiiissssss !”, kata yang paling tua sambil ketawa serem,”Hua ha ha hah !”.

Drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show off. Akhirnya dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, Continue reading

Fakta Terbaru Neil Amstrong

 

Ternyata Neil Amstrong bukan manusia pertama yang sampai di bulan.

Buat yang belum tau, silahkan baca fakta baru ini………. 

U might be very surprised with current fact that Neil is not the first one…during this time world had been bullishing by wrong conclusion.. .even US peoples angry with their government.. .

Benarkah Neil Amstrong adalah manusia pertama yang menginjakkan kakinya di bulan ? 
Benarkah Neil Amstrong Telah Benar-benar Menginjakkan Kakinya dibulan Dengan Selamat?  Baru Baru ini telah terungkap fakta yang mengejutkan tentang foto asli pendaratan Neil Amstrong yang disimpan di file NASA.

 

 

  

?

 

 


Inilah bukti barunya .. Continue reading

Merubah menu/tombol pada joomla

Kemaren kita sudah mencoba merubah skin template joomla . Sekarang kita akan mencoba merubah menu/tombol pada joomla. Kita dapat merubah/ edit/ insert tombol yang ada di Main Menu dengan gampang,kembali ke Back End, dan ikuti langkah-langkah dibawah ini.

 

  • Pilih Menu manager
  • Edit Menu Item
  • Pilih Apply

 

Contoh satu saja. Untuk merubah tulisan tombol Home di Front End menjadi Depan.

Selanjutnya tombol/menu bisa saudara ubah sesuai dengan kebutuhan atau apa yang saudara inginkan. Ok,untuk tutorial selanjutnya, next time 🙂

Menampilkan pesan saat windows dimulai

Buat kamu2 yang hoby ngotak-atik windows. Dan tidak mau komputer kamu diotak-atik oleh pihak yg tidak bertanggung jawab, kamu bisa menampilkan pesan kamu pada saat windows pertama kali dihidupkan. Trik ini aku dapat ketika aku masih kuliah di UPI dulu. Triknya cukup sederhana, yaitu dengan memodifikasi registry. Ya, mungkin masih ada cara yang lain, tapi aku ndak tau juga ya 🙂 . Manfaatnya lumayan banyak. Misalnya kamu yg tinggal di kost2an, n komputer kamu banyak yang minjam, tapi ndak enak ma teman klo ngomong langsung. Ato bagi kamu yang pernah bekerja menjadi asisten labor ato semacam itulah. Dan segan klo ngomong langsung sama mahasiswa yang umumnya rada-rada usil n tidak mau pake almamater kalo masuk labor. Kamu bisa langsung buat pesan diwindows pada saat pertama kali mahasiswa ngidupin komputer. Ato kamu yang kerja diwarnet, ingin nasehati klien. Waduh aku kebanyakan ceramah nih, tapi belum nunjukin caranya kayak apa. Ya dech langsung aja 🙂 . Buka notepad. ketikkan script registry berikut :

Setelah selesai ngetiknya dinotepad. Simpan aja dengan nama “tampil.reg”. Ingat extensinya harus “.reg ” ya. Setelah selesai disimpan. Klik 2X “tampil.reg”. Kemudian restart komputer kamu. Maka kamu akan melihat pesan yang muncul saat pertama kali komputer hidup lagi. Jika kamu malas ngetiknya n gak mau capek. download aja disini. Selamat mencoba ^_^.

Merubah skin template joomla

 

Setelah kita berhasil instalasinya, dapat dijelaskan secara singkat bahwa Joomla terdiri dari 2 bagian, yaitu bagian Front End dan bagian Back End.Front End adalah tampilan website kita yang nantinya akan dilihat oleh para user. Sedangkan Back End adalah tempat “dapur” kita dalam mengolah (edit, link, insert,update, dsb) untuk disajikan di Front End.Hebatnya CMS joomla kita dengan gampang dapat membuat web yang interaktif dengan merubah yang sudah ada di joomla. Sedikit trik dan modal design dengan photoshop maka kita dapat membangun web yang interaktif dari sisi visual dan programming.Ok, dari pada banyak cerita langsung aja skrg kita memulai memoles joomla kita.

Pertama kita harus masuk dulu kejendela back end. Untuk masuk ke halaman Back End admin ketikan di baris browsernya Continue reading