Munculnya virus blog di STIKOM

stikom

Hehe…judulnya aneh ya ^_^. Tapi ini bukan virus yang membahayakan kok, tapi virus yang sangat bagus dan sangat baik jika terus dikembangkan dan semakin banyak orang yang menggunakannya.Benar gakk?? Kenapa?karena sekarang blog lagi ngetrend dan menjamur di lingkungan STIKOM DB Jambi, dan bukan hanya dstikom aja, tp mungkin diseluruh dunia sangat beruntung sekali dengan adanya CMS ini. Bagi saya pribadi mang sebaiknya karyawan maupun dosen STIKOM harus memiliki alamat pribadi di dunia maya, kenapa?karena kampus kita adalah kampus yang berbasis IT ^_^.

Dengan adanya fasilitas internet gratis bagi karyawan dan dosen STIKOM DB Jambi, maka saya yakin makin banyak orang yang akan ngeblog, maka akan semakin baik pula, karena makin banyak bisa bertukar ilmu, bertukar pikiran. Makin banyak orang akan bisa mengekpresikan dirinya lewat tulisan di blog.

Mudah-mudahan dengan adanya blog pribadi karyawan dan dosen semakin menambah kebersamaan kita dan maju terus buat STIKOM yang saat ini semakin dikenal luas oleh masyarakat.

Dibawah ini ada beberapa link dosen dan karyawan STIKOM yang saya tahu, silahkan dilihat :

  • pak wawan blognya pak wawan yang ngobrolin dunia pendidikan, kehidupan dan teknologi informasi
  • Pak bennyblognya orang dalam|the insider| indonesia
  • Pak Jefry e-action mari berkarya dan bertukar informasi dan pengalaman
  • Pak erickRich-man website
  • Pak freddytry to write something at virtual world’s
  • Pak didinpernak-pernik kehidupan
  • Bang Putrasesaat berhenti sejenak, mari bermimpi dengan kenyataan
  • Pak Budi

catatan kecil KurniaBudi Zaimar

welcome to deny wijaya blogspot

Ada yang mo nambahin, linknya…^_^.

21 thoughts on “Munculnya virus blog di STIKOM

  1. abang jefri manullang says:

    waduh udah pada kasih comment semua nihhhh,, heeeeeeee kayaknya dak ada koment ” selamat pagi aja ya buat semua heee kebetulan postnya pagi

  2. abang jefri manullang says:

    waduh udah pada kasih comment semua nihhhh,, heeeeeeee kayaknya dak ada koment ” selamat pagi aja ya buat semua heee kebetulan postnya pagi,

    Oh ia yang penting gak lupa diri aja PAK…..heeeeeeeeeeee

  3. defreze says:

    nick link nya pa budi : kbudiz.wordpress.com

    satu lagi, blognya pak denny wijaya : dennywijaya.blogspot.com

  4. defreze says:

    satu lagi bu,
    sekarang juga sedang marak”nya virus yg bernama facebook.

    udah 3x comment nech
    udah bisa dapat payung ga ya…?
    hikhihihi…

    hehe…iya jg, facebook mang lagi menjamur nech
    gak hanya payung…tapi rumah pun dikasih..
    rumah2an.
    heeee

  5. usul ni..
    gman klo d bangun knowledge management khusus dosen stikom..
    jadi tulisan2 dosen t ,, gabung jadi satu.. jd gak susaah mahasiswa mau cari nya🙂

    share !! mksh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s