Pertamina raih lima penghargaan untuk IT

pertamina

kerja keras adalah Energi Kita

PT.Pertamina (persero) berhasil meraih lima kategori dari enam penghargaan dibidang IT (information Technology) yang diberikan oleh kementrian BUMN (Badan Usaha Milik Negara).

Kelima penghargaan tersebut antara lain :

  • Juara I untuk kategori User Interface/Arsitektur
  • Juara I untuk kategori Marketing Communication
  • Juara I untuk kategori Respon Tercepat
  • Juara II untuk kategori Transaksi On-line
  • Juara II untuk kategori Penggunaan Social Media

Penghargaan ini diberikan langsung oleh Menteri BUMN Sofyan Djalil dan diterima oleh Senior Vice President CSS Pertamina Ahmad Bambang, diJakarta. Penghargaan ini diberikan oleh BUMN dalam rangka me-launching portal kementerian BUMN.

sumber :

koran kompas, 14 okt ’09

“DiBalik Fenomena FacebooK”(Rugi Kalau tidak dibaca)

Ketika perpecahan keluarga menjadi tontonan yang ditunggu dalam sebuah episode infotainment setiap hari.
Ketika aib seseorang ditunggu-tunggu ribuan mata bahkan jutaan dalam berita-berita media massa.
Ketika seorang celebritis dengan bangga menjadikan kehamilannya di luar pernikahan yang sah sebagai ajang sensasei yang ditunggu-tunggu …’siapa calon bapak si jabang bayi?’
Ada khabar yang lebih menghebohkan, lagi-lagi seorang celebrities yang belum resmi berpisah dengan suaminya, tanpa rasa malu berlibur, berjalan bersama pria lain, dan dengan mudahnya mengolok-olok suaminya.
Wuiih……mungkin kita bisa berkata ya wajarlah artis, kehidupannya ya Continue reading

kangen banget sama kamu

spongebobdah lama gak ngurus kamu, aq jadi kangen banget ma kamu. Dikarenakan karena net aq dah diblock gara-gara sampai saat ini belum dibayar juga :P.dan besok juga dah ngajar di sini, dan persiapan buat ngajar minggu besok disini(yg sebenarnya cuma aku aja yg rada pemalas, tp ngeles :P), maafin aku ya 😦 . Tapi tenang aja, insyaAllah aku akan berusaha dengan segala kemampuanku untuk ngurusin kamu (halah lebay).

Dan ada satu lagi yang buat aku jarang ngurus dan memperhatikan kamu, yaitu gara-gara aku keasyikan main ma dia. hehe… jangan cemburu ya.karena,mulai saat ini  kembali go blog, dan memperhatikan kamu lagi 😉