Website Informasi Lowongan Kerja Jambi

Lowongan Kerja Jambi 2013

Sudah lama  rasanya gak mengunjungi blok kesayangan ini . Dikarenakan banyaknya web2 komersil lain yang harus di update. Malam ini kangen juga rasanya untuk update ^_^.  Update nya cuma simple aja hehee,… mo ngasih tau ke rekan2 semua yang berdomisi dijambi dan belum mendapatkan pekerjaan, bisa dilihat lowongan kerja di website lowongan kerja jambi di alamat http://jambijobs.com . Saya doakan semoga yang belum dapat kerja bisa dapat kerja dengan cepat dan sesuai harapan..amiin 🙂

Modern Furniture : Glamour Leather Platform Bed by Rossetto

Experience the difference in comfort. Experience the warmth and beauty of Glamour Leather Bed.

Glamour Leather Platform Bed by Rossetto

The Glamour Modern Leather Platform Bed is part of Interni Modern Collection by Rossetto and is a cutting edge Contemporary Leather Platform Bed. The Glamour Bed is part of the Fly Collection. This stylish modern leather platform bed features an Italian top grain leather headboard and bedframe is upholstered in top grain Italian leather. The Glamour Leather Platform Bed features a very sleek Italian design that is quite simple and elegant.

Continue reading

Modern Bedroom Set, Contemporary Bed Suites

Modern Bedroom Furniture – Bedroom Furniture – Furnishings – Bedroom Sets.
Designer Master Bedroom suites are just the right balm for stressed out tired souls in today’s world. Escape to the luxury of glamorous bedroom designs in modern styles ranging from wood to leather. From luxurious corner bedroom suites to minimalist and simple bedroom sets, this designer bedroom collection includes everything to create a dream zone. Transform mom’s bedroom into haven of luxury. Continue reading

Cara Kreatif Membuat AC Sendiri

diambil dari notes  fbnya bapak Aidil Heryana ,membuat AC sendiri dengan menggunakan kipas angin, dan dia sudah mencobanya pas ada ta’lim dan pas ramai orang..keren banget nich..bagi yang tidak punya AC dirumah sendiri (termasuk saya 😀 ).yuuk langsung aja..

Hawa panas belakangan ini, ekstrim banget. Di rumah panas, di jalan panasnya minta ampun.
Bagi sebagian orang–berkantong tebal–hal ini bukan masalah, di rumah bisa pasang AC, di jalan bisa milih kendaraan ber-AC pula.

Nah masalahnya sekarang buat yang berkantong tpis harus rela berpanas-panas ria…karena apa daya gak kuat beli AC ato daya Listrik kurang buat pasang AC….*situasi makin panas nih!!!

JANGAN MENYERAH! Ayo putar otak, cari solusi untuk dapetin suasana dingin.
Uups… setelah browsing sana-sini, akhirnya nemu tutorial bikin AC sederhana. Murah meriah, cuma perlu kreativitas aja kok!

OK kita mulai deh…
Continue reading

Mencintaimu dalam diam

mencintaimu dalam diam..itu lebih baik bagi perasaanku dan perasaanmu. mencintaimu dalam diam,itu dikarenakan aku ingin memuliakanmu.dan jika memang cinta dalam diam itu tak memiliki kesempatan untuk berbicara didunia nyata, biarkan menjadi memori tersendiri disudut hati ini.dan jika kamu memang bukan milikku.Aku yakin Allah akan menghapus cinta dalam diamku padamu, dengan cara memberikan rasa yang lebih indah pada orang yang tepat.

My Mum is amazing – Allah Know Zain Bikha Lagunya bagus banget

Iseng2 search di youtube,pengen download lagu-lagu nasyid terbaru, gak taunya nemu video yg keren banget banget. Langsung download ac.

My Mum is amazing adalah sebuah lagu yang menceritakan impian seorang gadis kecil di panti asuhan yang mendambakan hadirnya sesosok ibu dalam kehidupannya. Pas awal nonton video ini kita pasti gak nyangka klo dia anak panti asuhan. karena menampilkan video sang anak yang bahagia dengan ibunya. Ech gak taunya ending dari lagu ini sedih banget. hiks..hiks.. Bersyukurlah bagi yang masih memiliki sosok seorang ibu. I love mum.

Penasaran Kepengen Lihat langsung videonya atau kepengen download silahkan klik disini . untuk lirik lagu my mum is amazing- Allah know zain bikha bisa berkunjung disini. Ok dech..selamat menghayati lagunya. i love mum. Siap-siap aja siapin tisu yach. :d