Time and Space Are Not Bound for Allah

Time and Space Are Not Bound for Allah

One major lesson of that miraculous event, was that space and time which are bound by laws of nature for humans, are not so bound for Allah. On that night prophet Muhammad bridged time and space and this world, traveling to the heavens by Allah’s will.

I believe that for those who study philosophy the abstract as well as the symbolic implications of the event might be very stimulating indeed. The gap between the reality of this life and that of the life to come simply diminished. This is illustrated by the Prophet’s encounter with other prophets who were long since dead as far as we normally think of it but who, in reality, live as beings in a different form somewhere else.

The implications of the night journey cannot be overstated. The miraculous nature of the Prophet’s journey established his divine-stated legitimacy as the seal of all prophets. Allah brought him to Him to show us his true worth in the sight of Allah. Continue reading

Advertisements

Akhirnya berhasil juga upload web percobaan Pasca STIKOM

website percobaan pascaWeb percobaan ini dibuat berhubung direktur pasca sarjana stikom pak wawan meminta saya untuk mengadakan pelatihan pembuatan web pasca sarjana stikom selama 3 hari. Pelatihan ini dimulai hari selasa kemaren dan terakhir hari ini.

Karena pelatihan ini hanya 3 hari dan lebih kurang 3 jam/hari, maka saya adakan aja pelatihan tentang pembuatan website dengan joomla, bagaimana cara instalasi dan cara upload di internet. Mau gak mau saya juga harus ikutan membuat website dengan joomla1.5.6 ini.

Untuk upload web disini saya menggunakan hosting gratis ( maklum kan br uji coba..hehee..) yaitu my-place.us . Dibutuhan waktu 2 jam untuk mengupload filenya, dikarenakan flashnya lelet banget.hiks..hiks..Tapi, alhamdulillah akhirnya berhasil juga. Walaupun templatenya gak sesuai dg stikom sendiri (warna pink) tp gak pa pa lah, karna saya suka merah. headernya pun gak sesuai..hehee…

untuk melihat hasilnya silahkan di klik disini .

Ditunggu kritikan pedas atau manisnya.heheee..^^

Edit photo keren

me n friendsini satu lagilagi enak-enaknya chat ma teman n liat friendsternya, aq tertarik liat photonya, lumayan bagus, iseng2 aq tanya gmn caranya, ehhhhhhh…..gak taunya cuma masukin photonya ke sini,n jadi deh, qt bebas mo cari yang mana qt suka, heheee…..gratis lg, mending kamu coba aja deh, qt gak perlu susah2 editnya pake photoshop or apa kek, yg penting buagusssssss.^_^, Dijamin kamu2 pasti pada ketagihan, kayaknya aq hrs berterima kasih banyak deh ma sohib aq yg skrg masih kul di UPI, thanks ya, thesunman23 atas infonya, hingga aq betah nih lama2 didepan komputer, padahal belum makan lg, duhhhhhhh, laparrrrrrrrrrrrrr.