KIRA – KIRA RASIONAL NGAK SEE…………

Jika nilai abjad – abjad ini kita anggap sebagai berikut:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
V W X Y Z
22 23 24 25 26

maka, mari kita itung sama sama kata kata dibawah ini:

H A R D W O R K (kerja keras)
8 1 18 4 23 15 18 11 = 98% Only

K N O W L E D G E (pengetahuan)
11 14 15 23 12 5 4 7 5 = 96% Only

L O B B Y I N G (pendekatan)
12 15 2 2 25 9 14 7 = 86% Only

L U C K (keberuntungan)

12 21 3 11 = 47% Only

ternyata…
semua nilai dari usaha-usaha kita di atas nggak bisa mengalahkan yang satu ini: Continue reading

Kisah 3 Drakula

Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling kejam dan sadis. Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan.Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 2 menit udah balik lagi.Mukanya penuh lumuran darah, seringainya sereem. Terus dia ngomong :

“Lu pade liat desa di seberang bukit itu ?”
Yang dua ngangguk, “Iya, liat.”
“Desa itu .. habiissss !”

Yang paling tua panas juga. Dia juga pergi sekelebat, terus 1 menit udah balik, mukanya juga penuh sama cucuran darah.
“Lu liat kota yang itu?”, katanya sambil mukanya nunjukin kalo dia bangga bener.
“Iya, liat”, yang dua ngangguk juga.
“Kota itu juga habiiissssss !”, kata yang paling tua sambil ketawa serem,”Hua ha ha hah !”.

Drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show off. Akhirnya dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, Continue reading

Fakta Terbaru Neil Amstrong

 

Ternyata Neil Amstrong bukan manusia pertama yang sampai di bulan.

Buat yang belum tau, silahkan baca fakta baru ini………. 

U might be very surprised with current fact that Neil is not the first one…during this time world had been bullishing by wrong conclusion.. .even US peoples angry with their government.. .

Benarkah Neil Amstrong adalah manusia pertama yang menginjakkan kakinya di bulan ? 
Benarkah Neil Amstrong Telah Benar-benar Menginjakkan Kakinya dibulan Dengan Selamat?  Baru Baru ini telah terungkap fakta yang mengejutkan tentang foto asli pendaratan Neil Amstrong yang disimpan di file NASA.

 

 

  

?

 

 


Inilah bukti barunya .. Continue reading