Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J

Add Image Yamaha Writing Competition
Awal mula buat artikel ini, gara-gara ada teman yang share di forum, klo ada kompetensi SEO yang diadakan oleh http://www.yamaha-motor.co.id dengan judul Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J. Sebelumnya saya hanya punya motor Yamaha Mio saja. Penasaran pengen tau bentuk Yamaha Mio J itu seperti apa, apalagi katanya Yamaha Mio J adalah motor matic injeksi irit harga murah. Wow, murah..seperti apakah murahnya dan bentuknya seperti apa, saya langsung aja searching di google. Creeng, akhirnya ketemu juga nih.. Continue reading

Ada apa denganmu telkomselflash??

yahoo

telkomselflash….kenapa dirimu berubah?

pidgin

akhir-akhir ini selalu menghalangi aq ngobrol dengan yahoo messenger!!!!sehingga dengan berat hati,akhirnya diriku berpaling ke pidgin, walaupun pidgin sederhana, tp dia mau nerima aq. Tapi kenapa dirimu tidak bisa ngertiiin aq? apakah kamu cemburu pada yahoo messenger!!!ada apa denganmu telkomselflash???apakah kamu lebih suka sekarang disebut sebagai siput yg jalannya lambatttt banget!!!!aku kangen ma yahoo messenger…aku berharap,semoga kamu bisa dengar curhatan aku dan mengijinkan aku bersama yahoo messenger.

flash

ternyata ngeplurk asyik juga ya…

Plurk adalah layanan jejaring sosial dan mikroblog gratis yang mengizinkan pengguna mengirim pembaruan (dikenal sebagai suatu plurk) melalui antarmuka web, pesan singkat, atau cara lain, dengan panjang maksimum 140 karakter. Pembaruan ini akan ditampilkan pada halaman web pengguna menggunakan garis waktu yang menampilkan semua pembaruan yang diterima dengan urutan kronologis, dan selanjutnya disampaikan ke penguna lain yang masuk. Pengguna dapat menanggapi pembaruan pengguna lain dari garis waktu mereka melalui situs web Plurk.com, pengirim pesan instan, atau pesan singkat. (http://id.wikipedia.org/wiki/Plurk)

Ternyata plurk asyik juga ya. lihat tampilan plurk aku dibawah ini :

Bisa juga disisipkan diwebsite kita, tapi klo diwordpress gak mau 😦 . jadinya aq sisipkan aja di alamatku yang diblogspot .  yang tampilannya seperti ini :

Asyik juga ternyata ngeplurk. Nah daftar aja dan gabung yuuk dengan ku, klik aja disini

asyik kok 🙂

Enaknya kerja di Google

Kita sudah tahu bahwa bekerja untuk Google berarti gaji yang lebih tinggi dibandingkan perusahaan teknologi lain dengan berbagai tunjangan menarik, selain itu, Google juga sangat memperhatikan kesehatan karyawannya, seperti yang dapat Anda lihat dari kapsul pelepas stres yang kedap suara dan cahaya ini.
Kapsul aneh

Sebuah perosotan memungkinkan Anda untuk turun ke lantai bawah dengan cepat, mereka juga Continue reading

Mobil dengan bahan bakar air

Ada kabar terbaru nih, pagi tadi aq lagi nonton berita di Metro TV, katanya dijepang sono tuh udah mengeluarkan teknologi b aru, yaitu mobil dengan bahan bakar air.Waduh, jadi pikir2 nih, asyik juga ya, gratis……….heheeeee..Disaat kondisi BBM lagi naik2nya,jepang mengeluarkan mobil hanya dengan bahan bakar air,bisa laris nih n gak ada lg demo ttg BBM, Kita tunggu aja ya kedatangannya ke Indonesia negri tercinta. Tapi mahal pa gak ya mobil tersebut?