40 thoughts on “Download Modul web 1

  1. misi Bu numpank corat-coret dikit……………….,
    wordpress ibu keren
    kalau boleh tahu berapa lama ibu buat nya…..???
    Kalau boleh bu Kirimi donk bu tips & trick Belajar PHP yang Cepat tpi mudah ke email saya..
    Maksih bu,…….

    mksh ya, tapi nih blog biasa aja kok,
    klo buatnya ya masih brπŸ™‚
    Baru april kemaren.
    Tips n trik belajar PHP yg cepat klo mnrt saya sich yg pertama kali cintai n pahami untuk apa qt bljr,
    apa manfaatnya qt belajar?
    n yg paling penting tuch rajin latihan n nikmati ajaπŸ™‚

  2. naganori kinugasa says:

    makacih ya bu menu search di komputer qu muncul lagi, arigato n met puasa moga sehat selalu…:))

    syukurlah, klo menu searchnya dah keluar lagiπŸ™‚

  3. Akhmad says:

    wahh keren banget blognya ibu’

    tapi cara downlot modul kuliahnya
    gimana bu’ ya caranya??

    mksh ya, biasa aja kok blog nyaπŸ™‚
    cara donwloadnya pun biasa aja, tinggal dklik aja link nya kok

  4. Basuki says:

    Ass… Salam kenal Bu, saya Basuki Alum T Kimia Untirta Banten… Makasih ya Bu… Blog ini sangat bermanfaat wat saya…

    walaikumsalam,, salam kenal juga….
    alhamdulillah klo seandainya memang benar bermanfaat,
    saya bersyukur banget….

  5. dimas says:

    ass.. bu

    saya mo tanya tentang php..
    cara menhubungkan textfield di form 1 ke textfield form 2 gmana bu??
    contohnya di form 1 sudah tersimpan no ktp selanjutnya kalau kita tampilkan form 2 no ktp bisa langsung muncul gmna bu?

    w3…
    connect database dl,
    kemudian buat query sql. mis: “select *from mhs”;
    panggil dg mis :echo $row[‘nim’];
    nb:sesuaikan nama fieldnya

  6. ohayo desma san, ogenki desuka ?
    watashi genki desu

    webnya bagus sekali bu, juga pesan tentang pesan konflik di palestinanya saya sangat terkesan atas kepeduliannya.

    kalu boleh dalam mengajar pmrog web 2 diajrkan juga java script lebih dalam lagi.
    klau bisa di jelaskan sedikit tentang asp, jsp dan lain2.

    terima kasih Bu

    senserai de sune
    arigato gozaimasu
    sayonara

    watashi genki desu.
    mksh ya atas masukannya,
    saran yg sangat bagus..
    tktnya nt mhs malah tambah bingung..
    krn terlalu byk prgram yg mo dipelajari.
    php aja mhsnya dah byk yg bingung..
    tp akan sy pertimbangkan, untuk kedepannya
    yg penting jgn hy menerima dr dosen aja
    qt jg hrs berusaha mencari sendiri n qt sm2 bljr
    OkπŸ˜‰

  7. Asslm.. Bu gimana cara download matkulnya. saya sudah coba klik linknya tetapi gk bisa langsung dapat filenya. makasih untuk artikel2nya.

    w3, tyt fileny dah dihapus ma 4shared.com. ntar sy pindahkan lg tempat uploadnya.mksh y dah ngasih tau, klo gak sy gak akan tau ^_^

  8. sm1l3s says:

    Bu, ga ada modul C++ ya.. OOOwwww.. ibu ne spesialisasi php ya bu.. wah keyenz….

    belum sempat sy upload lg..
    komp sy kena virus
    ntar lah ya..
    klo dah selesai sy upload modulnya

  9. Yohanes says:

    Blognya bagus dan sepertinya banyak pengunjung.

    Tapi ngomong2 modul pemrograman C++ kok belum ada ya atau saya yang tidak bisa buka.

    Mohon petunjuknya ya Bu.

    Terima kasih.

    hehe…mang belum ada, ntar saya upload.
    sabar dulu ya ^_^

  10. Yohanes says:

    Beberapa waktu lalu saya copy master untuk program C++, tapi ga bisa dipakai. Mungkin ada yang salah dengan komputer saya atau memang saya ga bisa install-nya atau saya kurang pintar ya he…….he…….he ^_^

    Mohon petunjukknya ya Bu

    • mitsikuri says:

      coba instal langsung dari flashdisk..
      kemaren sy jg ada kendala seperti itu,
      tp setelah sy instal langsung dr flash akhirnya bisa juga
      ^_^

  11. arika says:

    maaf bu… kok agak terjadi kesulitan dapet modul nya..
    e y. u kul jamb 17 tiap jumat saya numpang di sabtu jam17 ya bu
    8020080139. maksih sebelum dan sesudahnya.

  12. rito says:

    bu………

    kok link yg banyak diatas tidak bisa di download lagi bu…

    kan masih banyak bu yg berminat mau mendownload…..

    aktifin lagi ya bu…..link download nya

    sekian terima kasih

  13. Arif Van Hidayat says:

    Makasih bu..
    sya tertarik ttg pmbuatan domain,,bs ajarin ga’ bu??
    biar bs dpt duit gt..hehehe..:D

    • iya sama2πŸ™‚
      silahkan cek domain yang mo dibikin di pandanaran.com
      klo tidak ada yang punya langsung aja beli domain tersebut. usahakan nama domainnya yang bagus yang memiliki nilai jual..hehee…
      kalau dah selesai silahkan jual domain di sedo.com
      semoga domainnya terjual mahal, amiinπŸ˜‰

  14. Karyita says:

    Misi…
    numpang sedot….
    terima kasih bnyak, kalo bisa sya mau minta diajarin donk, via online ajah kbtlan sya sering online di YM. bisa ga?? kalo bisa ditunggu kabarnya. makasih…

  15. ass. buk saya mau curhat dikit ne buk,hehe
    gini buk, ibu kn sering bilang kalo d internet ini bisa menghasilkan $USD, nah yg mau saya tanyakan ni buk logikanya bagaimna kok bisa kita menghasilkan $USD,,

    terima kasih..

    • logikanya ni.. kita ibaratkan situs kita seperti sebuah koran..Anggap kita pemilik koran tsb. dimana pada koran tersebut ada yang pasang iklan , dan kita mendapatkan bayaran atas iklan yang dipasang di koran kita tsb. Nah bedanya dg website. kita memasang iklan pada website kita, dan kita dibayar jika ada orang yang mengklik iklan kita tsb…πŸ™‚

  16. Permisi buk
    mw nanya:
    1.apa perbedaan kita upload file ke website dan ke hosting
    2.gimana cara upload file ke freehostia.com
    3.kyk mana supaya blog atau website kita bisa tampil di google setelah kita beli domain dan hosting gratis
    4.gimana kita mengetahui klo domain atau hosting kita dah berhasil
    5.seandainya kita punya 2 domain dlm 1 website.jd gimana caranya untuk upload 1 per 1 kedomain tsb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s