Tugas Web 2

Tugas pembuatan website sederhana dengan HTML, TA 2009-2010 dikumpul dikolom komentar.

tugas web2

361 thoughts on “Tugas Web 2

  1. Nama : Bernath Ambarita
    NIM : 8020070192
    Alamat lono.webng.com

    Bu kami sudah kami upload, tapi pas dibuka dialamat webng nya ada pesan “Directory Listing Denied
    This Virtual Directory does not allow contents to be listed.”
    Itu kayak mna Bu?????????

  2. Afriyando says:

    bu tugas saya sudah selesai….
    ini web sekalian saya buat untuk tamabah2an duit jajan…siapa tau ada yang nyasar ke web saya bu..kan lumayan…hehhehe…yo di liat web saya…..

    Nama : Afriyando
    Nim : 8020070056
    web : http://waroengkyu.webng.com

  3. bu,
    saya sudah ngupload file2 tugasnya,tapi gambar n foto2nya kok gak mau muncul ya??
    truz folder gambar kan udah diZip tuh,,ketika mau diUnzip kok gak berubah jadi folder biasa???

    gimana solusinya??
    alamat website tugas saya rockclimbing.webng.com

  4. trisna eka saputra says:

    bu. .
    web sy yg ini bu
    yg td slah

    trisnae.webng.com

    udah slsei smw tp kq g mw
    dbka bu . . . ????

    trisna eka saputra
    8020070036

  5. Satrio Wibowo says:

    maaf bu’, kalo mau ngoreksi tugas saya tolong ketik manual aja di new tab,,, soalnya kalo langsung klik link saya di comment g bisa…
    Saya tidak tahu apa masalahnya.
    Terima Kasih.

  6. fadly sandunaez(8020070212) says:

    ass…
    tugas web saya kok dari kemarin dak mau di upload bu’..?perintah yang muncul selalu try again…

    mohon bantuannya…
    thanks…
    wss..

  7. Nama : H U S I N

    N I M : 8 0 2 0 0 7 0 0 1 4

    ne alamat web ny..

    spiritboy.webng.com

    makasih y bu
    thx.
    Silahkan d periksa.

    Klo ad rsak.D beri tahu y bu..

  8. sy. al mihad says:

    nama : sy.al mihad

    nim : 8020070213

    web : bangkai.webng.com

    mohon maaf y’ buk apabila ada keslahan dalam pembuatan’nya,..
    moohon di terima dengan lapang dada y’ buk mhon maaf s’x lg..
    tekiyu bu sebelumnya…..

  9. Sy. al mihad says:

    Buk webnya kemarin belum bisa di buka , sekarang udah bisa di buka, rupanya ada kesalahan teknis,….
    mohon maaf y’ buk , alamatny masih yang kemarin: bangkai.webng.com

    • wahyu says:

      asslmualikum buk desma…

      buk punya wahyu knapa gak dikasih comment..

      belum masuk ya buk…

      ato punya wahyu jelek ya nmpilannya…

  10. Mely Susanti says:

    NAMA : MELY SUSANTI
    NIM : 8020070194

    Buq ini tugas web 2 saya,tolong d periksa ya buq….??????????

    thanxzzz buq sebelum na

  11. Mely Susanti says:

    NAMA : MELY SUSANTI
    NIM : 8020070194

    Buq ini tugas web 2 saya,tolong di periksa ya buq…??????

    alamat : http//bebekjelek.webng.com

  12. Bu desma baru dapat info klo harus comen k blog,,

    kirain kaya dulu k mitsikuri.gmail.com

    ak dah krim k email ibu 3 hr lalu..

    Nama : Agus Majusen Lim

    Nim : 8020070038

    web : majusen.webng.com

    klo dah d koreksi balas comen ny ya bu,,,

    regards,
    Jusen

  13. afrian mulyanto says:

    Nama : afrian-mulyanto
    NIM : 8020070025

    URL :http://afrian25.webng.com/

    Buk kok pas saya upload di Webng..Home saya bermasalah ya??
    padahal pada saat saya buka di file nya..gak lewat URL nya.gak ada masalah ???
    mohon petunjukanya???
    Thanx

  14. h15auq says:

    nama : iswahyudi teguh s.
    nim : 8020070122
    jurusan : TI 05 (MALAM)
    tugas web2 : http://h15auq.webng.com

    berhubung tgs kmrn hilng datanya….hasilnya sekarang belum maksimal dan msh banyk data yg blm di uplod.ngejar daedline bu..!! tanks..

  15. Agus Eryanto S says:

    http://sheva.webng.com

    Malam bu,…
    Agus Eryanto S
    8020070231

    Inilah bu web saya bu,.
    sebelum dan sesudah saya minta maaf bu jika sedikit terlambat karena dari 3 web yang saya buat
    hanya ini yang berhasil. Jika ada kekurangan pada web saya minta maaf bu karena itu yang bisa buat bagi seorang pemula seperti saya bu.

    Terima Kasih

  16. KUCING says:

    NAMA : HARYANTO
    NIM : 8020070080
    http://kucing.webng.com

    maaf bu telat, semalam saya sudah kirim alamat tugas web saya, tapi karna kesalah tehnis jadi saya ganti dengan alamat yang diatas …..

    saya semalam mengirim dengan almat antokajunk.webng.com ….
    saya berharap ibu masih mau terima tugas saya….
    terima kasih

    • mo tw aja says:

      sama keq 2 yg diatas salah pada penamaan file index..jadi mesti upload ulang file html ny…link2 yg menuju home dirubah jadi index…
      thx

      • mo tw aja says:

        baut 2 yg diatas juga sama jawabannya…
        ada 1 cara buat ngakalinnya…
        untuk tere dan tunggul udah gw rubah namanya dari indeks jadi index, sekarang biar ga upload ulang semua upload aja 1 lagi file indeks (jadi double,index dan indeks) biar semua link bs jalan,tanpa perlu ulang edit dan upload..cukup upload 1 aja..
        sama keq azhary home udah aq rubah jadi index tinggal ulang upload file home nya lagi…
        thx

  17. Nova Noviana says:

    Nama : Nova Noviana

    NIM : 8020070197

    Alamat Web : http://vhachan.webng.com

    Ass…
    mf bu’…alamat web yang kmrn mlm saya krim tu bermasalah. Mungkin entah dg email-nya, jadi saya upload ulang lg dg email dan alamat yang baru…
    harap dimaklumi ya bu’… Syukron…🙂

  18. Nama : Andry Hadi
    Nim : 8020070195

    Maaf Ya Bu telat,,
    yang Kemarin Flasdisk saya hilang,
    Jd harus Buat baru, datanya ada di dalam flash semua,

    maaf Kalau isinya Gak lengkap…
    thanks…

  19. afriansyah nawawi says:

    8020070234

    http//:iconinay.webng.com

    Bu coba lihat lagi website saya,semuanya udah sip

    Maaf bu yg kmaren blm lengkap,soalnya ada kesalahAN TEKNIS.

  20. IRJA PATIMURA says:

    bu ni maaf telat bu,,,
    kemaren hari minggu kami udah upload , tp masih error.
    mau upload daq biso.
    terus kami daq sempat baek in, karna kami mudik ado urusan dikit bu.

    ini alamat nya bu ,
    http://coba.webng.com

    terimakasih sebelumnya bu’….

  21. asslmu’alaikum, bu desma, punya santi udh dikoreksi belum…
    wktu hari senin tuh ad kesalahan pas buka linkny yang muncul bkan home, tapi sub menunya… , pas senin malamnya sudah di perbaiki kok buk.. linknya http://anekainfo.webng.com.. mohon koreksi ulang ya buk, makasih sebelumnya…

  22. awanTI05 says:

    Bu, aku mau tanya ni. blog aku ko ada
    tulisan kaya gini: “Ada kesalahan di dalam gadget ini “.
    kira2 apa yg salah pada blog aku?
    apa bikinnya salah / apa?
    bls y bu……….

  23. Permisi buk
    mw nanya:
    1.apa perbedaan kita upload file ke website dan ke hosting
    2.gimana cara upload file ke freehostia.com
    3.kyk mana supaya blog atau website kita bisa tampil di google setelah kita beli domain dan hosting gratis
    4.gimana kita mengetahui klo domain atau hosting kita dah berhasil
    5.seandainya kita punya 2 domain dlm 1 website.jd gimana caranya untuk upload 1 per 1 kedomain tsb

  24. Permisi buk
    mw nanya:
    1.apa perbedaan kita upload file ke website dan ke hosting
    2.gimana cara upload file ke freehostia.com
    3.kyk mana supaya blog atau website kita bisa tampil di google setelah kita beli domain dan hosting gratis
    4.gimana kita mengetahui klo domain atau hosting kita dah berhasil di daftar
    5.seandainya kita punya 2 domain dlm 1 website.jd gimana caranya untuk upload 1 per 1 kedomain tsb
    6.gimana nampilkan hasil upload atau postingan kita setelah di upload

    terimakasih sebelumnya ya buk

  25. nama : uut imam mas udin
    nim : 8020090155
    kelas : 03PT4

    maaf y ibu….alamat website saya sebelumnya yang saya kirim salah. ini alamat websita saya yang sebenarnya….
    terima kasih. . .

  26. So, for avoiding it you auto financing companies who offer yr-round bang-up rates on new car loans.

    This gives them the ability to go for the deals which are out of their to visit the
    offices of all the lenders uncommitted.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s